У нас вышла новая статья - "Покраска с использованием люминофора" : чтобы "засветить комп не по-детски", можно покрасить его девайсы с добавлением люминофора – порошка, который светится под действием ультрафиолета.     

26.08.2003





Личная моддинг коллекция

Сайту http://www.pcdesign.ru в августе исполнился год. Теперь pcdesign.ru - это не только моддинг-студия, но и моддинг интернет-магазин. В честь дня рождения на pcdesign.ru до конца августа объявлен праздничный курс 29,90 руб за 1 доллар при оплате товаров и услуг.



20.08.2003





Личная моддинг коллекция


Pic Copyright ascully.com

Помните акриловый Светоковрик от Japala с www.metku.net ? Теперь такие коврики уже стали выпускать, и первый их представитель - Xide-Pad.


Pic Copyright ascully.com

В комплект входит USB шнур. Светоковрики имеются разных размеров. Толщина у них такая же, как и у обычных. В правом нижнем углу вытиснен логотип "Xide-Pad".


Pic Copyright ascully.com

Нижняя часть коврика выполнена из прозрачного плексигласа. Поэтому на третьей фотке, снятой автором обзорной статьи об этих ковриках с сайта www.ascully.com на улице в солнечный день, даже видны отраженные в коврике облака. У коврика имеется 6 силиконовых ножек, чтобы он не елозил по столу в разгаре игры.


Pic Copyright ascully.com

С одной стороны параллельно плоскости коврика в плексиглас встроены светодиоды. Благодаря этому и светятся контуры коврика. Только вот жалко, что торчат желтые провода, соединяющиеся затем с белым USB шнуром, вид которого также не каждому придется по вкусу.


Pic Copyright ascully.com

Для подключения светодиодов коврика к питанию необходимо вставить USB шнур в свободный порт компа.


Pic Copyright ascully.com

Коврики выпускаются с подсветкой трех цветов: голубой, красной и зеленой. Коврик удобен даже для беспроводной оптической мыши. Однако для тех, кто проводит много времени за компьютером, может показаться, что края коврика врезаются в руку. Также коврик с проводом может не подойти любителям беспроводных мышек и клав. Но в любом случае, коврик смотрится круто, и для светоманов, не решающихся сделать его самим, такой светоковрик продается в канадских и американских моддинг интернет-магазинах за $25. Подробнее можно прочитать в обзоре на www.ascully.com . Источник: http://www.ascully.com

20.08.2003





Личная моддинг коллекция

У нас вышло новое руководство « Новая жизнь старой вещи - фонарик из микрофона » от автора статьи Часы всегда под рукой :) . На этот раз изобретательный Xoxol делает из микрофона светильник.     

В ГАЛЕРЕЮ МОДДИНГ КОРПУСОВ СНГ добавил свой корпус Саддамка. Он называется Space Water, и в нем используется пузырьковый моддинг . Помимо этого проделан впечатляющий список моддинг-работ. Голосуйте!



20.08.2003





Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры