Цитата: «Мышь, маленький грызун, который приютился рядом с нашим компьютером. Как же он нам облегчает жизнь! И помогает проходить игры. Но при этом наш грызунчик такой некрасивый. Ведь когда дело доходит до моддинга, моддеры часто совсем забывают про мышь… Что касается меня, то мне моддинг мышки показался очень уместным и подходящим для моего компа…»

Автор руководства по моддингу грызунов просверлил отверстия в своей мыши, покрасил ее в черный цвет, установил внутрь два светодиода и добавил к ним стеклянные стерженьки для усиления светового эффекта. Мод оказался совсем несложным и недорогим ($5-$10).

     


Источник: http://www.gruntville.com .

07.05.2003





Личная моддинг коллекция

Завтра, т.е. в четверг 8 мая, в 18.30 состоится очередная моддинг-тусовка на Арбате в пив-баре «Жигули».

07.05.2003





Личная моддинг коллекция

     


Моддеры с http://www.voidedwarranty.com предлагают заменить стандартный вентилятор блока питания на светящийся вентилятор со светодиодной трехцветной подсветкой (последний, кстати, в Москве найти можно, если поискать как следует) . Неплохой способ лишиться гарантии на блок питания! Подробнее читай в их руководстве (English).
Источник: http://www.voidedwarranty.com .

06.05.2003





Личная моддинг коллекция


На www.gideontech.com вышел гайд о том, как сделать окошко из оргстекла в жестком диске и подсветить его . С гарантией смело можешь распрощаться.


В двух словах: берешь жесткий диск, снимаешь с него крышку, покрываешь его пленкой, чтоб не запылился; вырезаешь в крышке окошко, вырезаешь из оргстекла застекление, склеиваешь их клеевым герметиком. А подсветку можно сделать с помощью светодиода, для него там достаточно места (у автора гайда, правда, светодиода не нашлось, поэтому он использовал 12В-ую лампочку).


Источник: http://www.gideontech.com .


06.05.2003





Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры