Судя по всему, самодельные компьютерные столы с прозрачной столешницей и ярким подсвеченным "железным" содержимым навсегда вошли в моду моддинга. Один из наиболее актуальных примеров - Desk Art от paslis. Стол моддера bugbear974 очень похож на эту работу. Впрочем, автор и сам не скрывает, что ориентировался именно на опыт paslis.

25.02.2012

Рейтинг (голосов):8.80(5)



Личная моддинг коллекция

Фанат шведских автомобилей xr4man занялся моддингом своего старенького корпуса HP. Он полностью перекрасил его в ярко-синий цвет, на один борт нанес флаг Швеции и установил на переднюю панель логотип Saab.

24.02.2012





Личная моддинг коллекция

Моддер thorkon просто невероятно любит 8-битные консоли. С завидным упорством он штампует персонажей из The Legend of Zelda. Это уже не первое упоминание о работах thorkon в этом стиле. Как и раньше, основными материалами корпуса стали деревянные кубики и акрил.

 



23.02.2012





Личная моддинг коллекция

Моддер sebpruiz собрал каркас своего нового корпуса из дерева, а для внешней отделки использовал некоторые элементы Dell XPS 710. Передняя панель - глянцевый акрил с блоухолом, маленьким дисплеем и кнопкой включения.

22.02.2012





Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры