Моддер Tonton Buddy из Франции поработал над корпусом Lian Li PC-A70F. В верхнюю панель он интегрировал большой радиатор на 3 вентилятора. Аккуратные отверстия в крышке закрыты мелкой металлической сеткой. Два дополнительных радиатора на 2 вентилятора каждый установлены вертикально в боковых стенках. Интерьер оформлен в темных тонах, исключением являются только красные трубки и лопасти вентиляторов.

08.03.2012





Личная моддинг коллекция

Моддер kier поместил два корпуса Lian Li PC-V351 один над другим. Получившаяся огромная башня стала домом для системы на базе ASUS Rampage III Gene. В системе водяного охлаждения задействовано два радиатора Black Ice GT Stealth 240, два водоблока EK GTX470 и один процессорный водоблок EK Supreme, резервуар EK-Multioption RES X2 - 150 Advanced.

07.03.2012

Рейтинг (голосов):10.00(2)



Личная моддинг коллекция

Немецкий моддер CyberCSX специализируется на установке компьютерных комплектующих в масштабные модели автомобилей. В своих предыдущих работах он использовал Hummer H1 и Ferrari Enzo . Сегодня под раздачу попала пластиковая Lamborghini Gallardo в масштабе 1:6. В корпус встроена материнская плата microATX, 2 жестких диска и стандартный блок питания ATX.

06.03.2012





Личная моддинг коллекция

На гармонично подобранные комплектующие ПК всегда приятно смотреть, и работа моддера Hannes не является исключением. Сочетание красного с черным - одно из классических для моддинга. В первом цвете выполнены яркие лопасти вентиляторов, некоторые провода и жидкость СВО, остальное - черное.

05.03.2012

Рейтинг (голосов):10.00(1)



Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры