Билл Оуэн из MNPCtech.com сделал очередной корпус, теперь в благотворительных целях. Научный сотрудник Джон Хэнлон, хороший друг Билла и пользотваеля форума www.bit-tech.net,  из-за отравления асбестом получил заболевание легких, их жизненный объем снизился до 40%. Билл собирается продать свой корпус на eBay, а вырученные деньги отправить в фонд помощи Джону Хэнлону. Это белый Fractal Design Define R3. На поверхность корпуса нанесена аэрография патриотичной тематики. В качестве стандартных дополнений были установлены окна в боковые стенки, грили вентиляторов, радиаторы СВО. Также в работе примет участие Ричард Сарроз, который установит в корпус компьютерную систему и СВО.

16.03.2012





Личная моддинг коллекция

Трое студентов Университета Хасселта (Бельгия) вдохнули вторую жизнь в практически вымирающий вид CRT-мониторов. Они использовали пару фототранзисторов, которые закрепили на указательном и среднем пальцах специальной перчатки. После обработки платой Altera DE2-70 сигнал можно использовать для создания сенсорного управления. На данный момент студенты нашли единственное применение своей технологии - рисование.

15.03.2012





Личная моддинг коллекция

Квадрокоптеры набирают популярность в качестве современных игрушек, поэтому их моддинг было вопросом времени. Вот и первая впечатляющая работа. Житель Архангельска native18 сделал корпус в форме легедарного DeLorean DMC-12 из трилогии "Назад в будущее". Проследить за ходом работы можно на форуме конструкторов радиоуправляемых моделей .

14.03.2012

Рейтинг (голосов):9.25(4)



Личная моддинг коллекция

Еще в 2009 году Чарльз Харвуд представил свой первый вариант корпуса  Murderbox . Теперь он более тщательно проработал концепцию, немного изменил дизайн. Если все сложится удачно, такой корпус будет производиться небольшими сериями, ориентировочная розничная цена составляет $1200. Полностью укомплектованный набор с «железом» и продвинутой СВО обойдется покупателю в 10-15 тысяч долларов.

13.03.2012

Рейтинг (голосов):9.50(8)



Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры