Завершился очередной потрясающий проект моддера quizz_kid. После работ Sputnik667 и R-kaid-6 он не нуждается в представлении. На сей раз Лов Хултен сделал компактный HTPC. Традиционно использовано дерево. На одной из сторон создана имитация рисунков проводников печатной платы. Через объектив заметен процессорный кулер.

12.03.2012





Личная моддинг коллекция

Свой Cooler Master HAF X моддер Toyz превратил в какой-то домашний космический корабль. Кейс буквально напичкан разноцветными решетками, вставками и подсветками. Некоторые внешние элементы перекрашены.

11.03.2012





Личная моддинг коллекция

Житель Бельгии alain-s занялся моддингом Cooler Master Silencio 550. Он полностью перекрасил корпус в белый цвет, на крыше установил большой радиатор СВО с самодельным кожухом и оптический привод с щелевой загрузкой, изменил до неузнаваемости боковые панели, навесил на лицевую сторону акриловый декор и сделал небольшую подсвеченную гравировку с логотипами компаний-производителей.

10.03.2012

Рейтинг (голосов):9.00(3)



Личная моддинг коллекция

Почти год Mystikal0412 строил свой корпус. Он полностью сделан из металла. Долгими вечерами мастерская нидерландского моддера наполнялась искрами от сварочного аппарата, позже железо сложилось в этот причудливой формы кейс. По словам автора, вдохновением служил суперкар Lamborghini Aventador. Под большим панцирем находятся блок питания и твердотельный накопитель, остальные комплектующие ничем не прикрыты. Для подсветки использованы одни из самых маленьких флуоресцентных ламп холодный катод в мире: их диаметр составляет всего 2,4 мм.

09.03.2012

Рейтинг (голосов):8.50(2)



Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры