Из флешки Kingston 4 Гб, красного дерева, латунной трубки, медной проволоки и шестеренок от будильника пользователь www.steampunker.ru tpunker сделал это устройство в стиле стимпанк.

13.02.2012





Личная моддинг коллекция

Пользователь ресурса Хабрахабр Vokabre купил старый моблиьный паровой двигатель из Великобритании, отреставрировал его и подключил простенький электрический генератор. С помощью этого прибора можно, например, заряlbть мобильный телефон и изрядно удивить любого гостя.

12.02.2012





Личная моддинг коллекция

В городе Сан-Паулу (Бразилия) с 6 по 12 февраля проходит слет моддеров и игроманов Campus Party. На мероприятии было выставлено немало интересных корпусов, в том числе в стиле "Крестного отца" и "Железного человека".

11.02.2012





Личная моддинг коллекция

Любители компьютерных автосимуляторов нередко используют специальные игровые контроллеры, в том числе руль и педали. Бывает даже случаи, когда фанаты гонок делают игровой стенд, используя, например, настоящее автомобильное кресло. В сегодняшней работе все гораздо серьезнее: энтузиаст построил у себя дома игровую установку на базе старенькой Opel Astra. Помимо самого салона были взяты двери, крыша и прочие элементы внешней обшивки кузова. Все детали установлены на деревянный каркас. На видеоролике заметен игровой руль Thrusmaster T500 RS.

10.02.2012





Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры