Немецкий моддер foxor из корпуса Antec DF30 сделал вот эту кучу ржавого металла. На стенках кейса содержатся логотипы вымышленной копорации Umbrella, фигурирующей в компьютерных играх серии Resident Evil.

17.02.2012

Рейтинг (голосов):10.00(1)



Личная моддинг коллекция

С помощью Apple iPhone, web-камеры, старой картонной коробки и хитрого программного кода можно создать такого дружелюбного робота. Вы улыбаетесь ему - он улыбается вам. Вы грустите - он грустит вместе с вами.

16.02.2012





Личная моддинг коллекция

Не только Thermaltake понял, что создавать компьютерные корпуса и периферию выгодно с дизайн-студией BMW DesignworksUSA. Венесуэльская компания Siragon представила моноблок AIO 9000 Series, авторство внешнего вида которого также принадлежит BMW DesignworksUSA. Изюминкой экстерьера стала ассиметричность опоры дисплея, в которую интегрированы все копмпоненты ПК. В США Siragon AIO 9000 Series появится в середине 2012 года, позже производитель планирует начать поставки компьютеров на другие рынки.

15.02.2012

Рейтинг (голосов):7.00(1)



Личная моддинг коллекция

При первом же взгляде на этот корпус вы наверняка испытаете чувство дежавю. И не зря: пару месяцев назад мы приводили подробный ворклог работы ASUS AT3IONT-I HTPC , которая очень похожа на этот корпус. Вернее, несколько корпусов, ведь теперь моддер bugeye использовал разные цветовые решения. Как и прежде, во главу угла поставлена лаконичность.

14.02.2012





Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры