Мы давно привыкли, что контроллеры игровых консолей не нуждаются в проводах. Но так было далеко не всегда. Хорошо, что на свете еще есть увлеченные поклонники раритетных игр, готовые сделать беспроводной джойстик для SNES и Sega Saturn.

13.04.2012

Рейтинг (голосов):8.00(3)



Личная моддинг коллекция

У DwellerTunes скопилось просто неприлично огромное количество старых дискет. На них может быть полезная информация или просто мусор, но для того, чтобы узнать это, потребуются годы. Вместе с тем на тысяче стандартных 3,5-дюймовых дискет хранится всего 1,44 Гб - крохи по современным меркам. Чтобы разобрать завалы старой информации, DwellerTunes построил автоматизированный станок. Он сам вставляет дискету в дисковод, переписывает информацию, извлекает дискету, а затем даже фотографирует ее! За 12 часов уникальный механизм успевает обработать 250 дискет. На момент записи было переписано более 1000 дискет.

12.04.2012

Рейтинг (голосов):1.00(1)



Личная моддинг коллекция

Этот HTPC-корпус американский моддер Mosquito сделал из натурального дерева. Он стилизовал кейс под старый радиоприемник. За двумя импровизированными "решетками динамиков" спрятались вентиляторы.

11.04.2012





Личная моддинг коллекция

Этот ПК похож на хорошо сделанный корпус крупного вендора, но на поверку это оказывается кастом-кейс от NysoO. Каркас - алюминиевые бруски квадратного сечения. Строгий черный матовый цвет разбавлен умеренным количеством болтов. На передней панели расположился реобас, оптический привод, дисплей, кнопка включения и пара вентиляторов.

10.04.2012

Рейтинг (голосов):8.50(2)



Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры