Фото говорит само за себя. С помощью этого руководства вы можете подсветить свою клавиатуру неоновым шнуром. Зрелище красивое, особенно если любите работать на компе по ночам.
Перевод статьи с сайта http://www.virtual-hideout.net.



02.12.2003

Рейтинг (голосов):1.00(3)



Личная моддинг коллекция


Для особо ленивых моддеров, которых ломает лишний раз сходить на кухню, опубликовано руководство о том, как вживить в корпус кофеварку.
Перевод статьи с сайта http://pimprig.com/.



27.11.2003

Рейтинг (голосов):1.00(2)



Личная моддинг коллекция


руководство по изготовлению «самопального» бэйбаса.
Если тебя интересует, как контролировать шум от вентиляторов, и ты еще страдаешь светодиодоманией, то это то, что тебе нужно!
«Baybus» – девайс с переключателями для утишения кулеров компа. Позволяет включать и выключать вентиляторы по желанию моддера. Переключатели располагаются на лицевой заглушке, т.е. в отсеке. Отсюда название: Baybus = Bay(отсек) + bus(шинный блок). Baybus подключается к блоку питания. Вентиляторы подключаются к фэнбасу, а последний – соединяется с бэйбасом. Поэтому тем, кто не знаком с фэнбасом, целесообразно сначала прочитать Как сделать Fanbus самому
Перевод статьи с сайта http://www.virtual-hideout.net/.



27.11.2003

Рейтинг (голосов):1.00(2)



Личная моддинг коллекция


руководство по изготовлению «самопального» фэнбаса (см. фото рядом).
Если у тебя крутой комп с кучей вентиляторов, и тебя достали их провода и больше не осталось свободных разъемов от блока питания, то тебе просто необходим фэнбас! Это устройство позволяет соединить провода питания всех кулеров в одном месте, в результате ты не мучаешься с проводами и у тебя остаются свободными разъемы блока питания. «Fanbus» можно перевести с английского как «шинный блок для подключения вентиляторов». На западе уже можно купить готовый фэнбас, ну а мы делаем его сами, руководствуясь данной статьей.
Перевод статьи с сайта http://www.virtual-hideout.net/.



27.11.2003

Рейтинг (голосов):4.75(4)



Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры