После похода по магазинам и просмотра всевозможных сайтов по Hi-Fi и пр. Пришёл к выводу, что нужно делать кронштейны для акустики своими руками. Т.к. всё, то что продавалось в магазине, либо было пластиковым Го… ом (именно с большой буквы Г), либо стоило как крыло от маленького самолёта.
После раздумий на тему почему мир так несправедлив и что же делать дальше, я пошёл в хозяйственный магазин и купил 4 кронштейна -уголка (для подвеса полок). принёс домой, всё вымерял и разметил. У 2-х из 4-х уголков обрезал декор ( по совместительству усиление), убрал часть длинны с однйо стороны и выгнул другую сторону под нужным мне углом к полупотолку.
Затем во всех 4-х просверлил отверстия и соеденил заготовки имбусами М5-16. Для подвеса, непосредственно, самих колонок на кранштейн использовал винты М4-16 с усиленными шляпками (шайба и шляпка в одном флаконе). Ну а далее, собственно, подвесил всё на стенку, закрепил колонки на кранштейнах (сделав страховочный шнурок на слуай момбёжки и тряски стен, который не позволит упасть колонке в случае спихивнаия с крепежа), протянул кабели (попутно закрепив их к подвесам стяжками для большей прочности).
Не совсем моддинг системника, но зато своими руками и имеет непосредственное отношение к компу, правда через рессивер…
Пришло время — продолжим. На этот раз делаю стойки для фронта. Одна стойка и одна полустойка. Для данного изделия мне потребовлось: распиловка ламината, обклейка его кромкой (всё делала фирма на заказ), хромированные трубчтаые стойки 50 и 25 мм в D, крепёж под зажим для них же, дремель с отрезным кругом, скотч малярный, угольник, ручка, 2 руки.
В принципе, всё и так понятно по паре снимков, смотрим:
Теперь на очереди изсверлить новенький, только приехавший стол, для установки второй полустойки:
И остался на очереди центральный канал…
Рейтинг (голосов):8.21(14)
Личная моддинг коллекция