Vantec UV Cathode & Cables


На http://www.twistedmods.com вышла обзорная статья об ультрафиолетовой неонке и ультрафиолетовых (то бишь, светящихся под действием ультрафиолета) зараунденных шлейфах , произведенных фирмой «Vantec».

Цитата: ««Vantec» – один из самых известных брэндов в моддинг-бизнесе. Когда слышишь это название, на ум сразу приходят их высокомощные вентиляторы «Tornado». Но они также производят и другие товары, начиная от их регулятора скорости вращения вентиляторов «Nexus» вплоть до их самого последнего изделия – ультрафиолетовых неонок. При всем широком ассортименте все товары «Vantec» славятся высоким качеством. И вот что мне нравится в товарах «Vantec», так это их прочность: их можно уронить и при этом не бояться, что они сразу же разваляться подобно изделиям от всяких левых фирм, которые продают вроде бы те же товары, но в два раза дешевле. Не обольщайся дешевыми ценами, ведь ты получаешь то, за что заплатил. Еще их товары характеризуются надежностью в эксплуатации: они долговечны и работают так же хорошо, как в первый день, когда ты их купил.»

Неонка имеет длину 25,4 см. В комплект входит инвертор; подушечки двустороннего скотча для крепления; переключатель, который размещается в свободной заглушке pci слота; и супер-длинный провод (достаточно длинный для того, чтобы, как на фото, поместить выключатель над видеокартой, инвертор – в середине корпуса, а неонку – спереди). Сама неонка очень яркая. Большинство ультрафиолетовых неонок обычно освещают только половину корпуса, и, следовательно, «загораются» не все ультрафиолетовые девайсы. Эта же способна осветить практически весь корпус.

Пораунденные шлейфы Vantec ATA-133 IDE с серебряной оплеткой сделаны очень качественно и характеризуются высокой гибкостью. Как уже было сказано, они светятся под действием ультрафиолетового света.

Подробнее – в обзорной статье на twistedmods.com (English).

Источник: http://www.twistedmods.com .





Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры