Деревянные корпуса


  


Frozencpu.com запустили линию деревянных (настоящих, не из ДСП, так что протирать сухой тряпочкой!) корпусов «REAL WOOD» специально для тех, кто желает, чтобы его комп гармонировал с мебелью и интерьером дома, и может себе это позволить, поскольку стоит такое удовольствие $599.00. При этом по выбору покупателя ему устанавливают решетки для вентиляторов на его вкус, светодиоды HDD/Power нужного цвета, бэйбас, окно в боковую панель, блок питания, неонку и т.д.

Характеристики корпуса: размеры – 205мм x 522мм x 473мм; съемная боковая панель (без закручивания) с замком; подходит для материнских плат ATX (до 305мм х 330мм); 4 отсека 5.25", 2 отсека 3.5", 4 внутренних отсека 3.5" для жестких дисков; поставляется с 2-мя вентиляторами (120мм и 90 мм) и есть место еще для двух.

Изготовители утверждают, что у них к каждому корпусу индивидуальный подход, и, следовательно, каждый корпус уникален. Что-то вроде элитных корпусов. Кстати, этот на фото так и называется: Madrone Burl Wooden Chenming Elite.
Подробнее смотри здесь (English).


Источник: http://www.frozencpu.com .






Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры