Аквариумный мод заводского качества от знаменитой Lian Li


Аквариумный мод заводского качества от знаменитой Lian Li


Специально для тех, кому пришлась по душе идея аквариумного мода, но кто не может это сделать сам, Lian Li представила новый наворот для своих корпусов и без того популярной серии PC60 mid-tower: боковую панель с окошком в виде аквариума с пластмассовыми рыбками!


Чего только не предусматривают в настоящее время с учетом моддерского спроса разные производители для своих корпусов: и заглушки разного дизайна, и боковушки с готовыми окнами разных форм, но вот до чего еще никто не додумался, кроме Lian Li, так это до боковых аквариумов. Тут Lian Li первая и пока единственная.
Итак, если ты приобретешь корпус Lian Li PC6010 с аквариумной боковой панелью (за $179 без блока питания), то в коробке помимо всего прочего ты обнаружишь насос со шлангом, упаковку с разноцветными рыбками (у которых подвижные хвостики и глаза, реагирующие на подсветку) и упаковку с синими кристалликами вместо песочка, а также неонку, ну, и, конечно, боковую панель с акриловым аквариумом и инструкцию.

  


Как видишь, в комплект входит и немодифицированная боковая панель на случай, если хозяина достанут рыбки. Размеры корпуса составляет 210x450x490мм. Корпус поставляется с тремя 80мм-ми вентиляторами (два спереди, один сзади) и с уже сверхъяркими HDD и PWR светодиодами. Передняя панель – съемная (снимается без применения инструментов). А снимать ее нужно периодически для чистки фильтра передних вентиляторов. В нижней части передней панели имеется узор из отверстий вокруг "V", который подсвечивается двумя многоцветными светодиодами (т.е. цвет подсветки будет меняться через каждые 3-5 секунд). Вообще-то, через эти отверстия как раз поступает воздух внутрь корпуса, в этом их первое назначение.

  


Внешние и внутренние 3.5" отсеки также съемные.

     


Сам аквариум очень прозрачный, и в незаполненном виде может показаться простым окошком. Выполнен он очень качественно.


Для крепления неонки и насоса в комплект также входит специальная алюминиевая подставка, которая устанавливается вдоль аквариума.

  


Аквариум заполняется дистиллированной водой не более чем на 90 %, т.к. в верхней его крышке имеются отверстия для воздуха, и если его залить полностью, то можно запросто все расплескать. Однако надо заметить, что весь аквариум находится с внешней стороны боковой панели, т.е. в случае каких-либо протечек вода в корпус не попадет.


С помощью первой и последней картинок gruntville.com, которым прислали данный корпус для обзора, попытались передать тебе, насколько же, все-таки, завораживающе это зрелище.


Подробнее – в обзорной статье на gruntville.com .

Источник: http://www.gruntville.com .






Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры