Ultra

Ultra
Оригинальный алюминиевый кастом

Ultra

Автор проекта: Gtek
Источник: http://forums.bit-tech.net/
Перевод: Александр ШароновПосле очередного законченного проекта моддер Gtek из Великобритании настроился на новый проект. По предварительным планам корпус должен был получиться довольно компактным, основной материал – алюминий. Это любимый металл Gtek. Зачастую перед начало работ многие моддеры рисуют эскиз на бумаге или делают объемную модель. Gtek отказался от всего этого: по его мнению импровизация во время работы только добавит проекты остроты.

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Темп работы Gtek просто поражает. К тому же парень не любит лишний раз описывать каждое действие. В итоге понять хронологию изменения можно лишь по фотографиям.

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Автор выбрал не слишком простую форму корпуса. Вкупе с отсутствием четкого плана слаженность всех действий производит впечатление. Итак, корпус поделен горизонтально на две неравные части. Прямые углы и скругленные формы соседствуют друг с другом, гармонично дополняя друг друга.

Ultra

Часть боковой панели будет покрыта ребрами, стыкующимися с радиатором СВО. С его помощью будет создана иллюзия действительно огромного радиатора, хотя внешне солидное устройство будет выполнять лишь эстетическую функцию. Но есть и небольшая функциональная нагрузка: отвод горячего воздуха от радиатора.

Ultra

Ultra

Первый слой краски. Снаружи корпус стал черным, а внутри – белым.

Ultra

Уже второго слоя корпус можно отправлять на выставку: ровному черному матовому цвету позавидует иной покрасочный робот.

Ultra

Некоторые технические элементы корпуса также были покрашены. Визуальный ряд построен на контрасте черного и белого.

Ultra

Эта трубка имеет большое значение для всего проекта. Она нигде не фигурирует, одна ее роль трудно переоценить. Трубу Gtek использовал для сгибания алюминия. Моддер не зря выбрал листы алюминия толщиной 1,5 мм. Они достаточно прочны, однако с ними легко работать: легко резать, легко сверлить и легко гнуть.

Ultra

Ultra

Ultra

В корпусе Ultra появились первые жители.

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Ultra

Отличному корпусу – отличный фотосет! Работа Ultra выполнена очень качественно. Несмотря на отсутствие четкого плана, создается ощущение полной продуманности каждого действия. Моддер Gtek постарался на славу. Черный экстерьер солиден, а белая покраска внутренностой позволяет отлично их разглядеть. Дополняют картину белые трубки СВО большого диаметра и белые кожухи некоторых устройств ПК.Оставить комментарий вы можете на форуме.

Рейтинг (голосов):10.00(2)



Личная моддинг коллекция
Подарки и сувениры