Casewrap – обои для компа


Замечательный способ украсить боковую панель!

Casewrap – обои для компа

Автор обзора: moddix

Купить Casewrap можно на http://www.pcdesign.ru/catalog/79

Упаковка и комплектация

Упаковка типа "а-ля тубус". Только вот что странно, сам тубус находится внутри наклейки, то есть сначала целлофановая пленка, потом наклейка, а потом уж в нее завернут тубус. Видать, он и есть самый ценный "девайс" в этом наборе и нуждается в максимальной защите. При желании им можно очень больно "двинуть" по башке, так что сгодится как средство самообороны.

На самой упаковке гордо написаны фразы на английском с грамматическими ошибками и ляпами. Ну да ладно, как говорится, за то выглядит круто.

Внутри упаковки лежит наклейка, тубус и инструкция. Инструкция на русском языке, но опять-таки, ошибок в тексте тьма. Фотки процесса взяты с сайта www.virtual-hideout.net, хотя, я думаю, Вульфман не сильно обидится.

Виды casewraps

 

 

 

 

 

 

 

Рисунки лично мне все понравились. Помню, в свое время продавались баскетбол от Санбима или Иван Демидов от того же Санбима, вот это был, конечно, ужас. Здесь же с подбором тематики все окей: Хальфа, CS, SC, Quake, DOOM, воркрафтовский рисунок от Blizzard и другие. Не понравился "Человек-паук" - терпеть ненавижу комиксы, ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.

Надеюсь ассортимент будет еще и расширятся, а, может, даже и будут приниматься индивидуальные заказы, ну, по крайней мере, хотелось бы.

Наклеивание на корпус

Мне вот достался Хальфлайфовский casewrap, хотя я бы предпочел Близардовский фэнтази-рисунок с орками и топорами, ну, или на худой конец, телка с надписью "IMMORTALITY". Но, как говорится, у дареной халфы на ржавчину не смотрят. Сам процесс занял не более 10 минут. Все очень быстро, никаких траблов при наклеивании не возникло. Разве что корпусок у меня оказался маловат, и часть рисунка заехала за край.

Точный размер моего casewrap 48x43 см.

Подробно о наклеивании останавливаться не буду. На этот случай у нас есть заготовленная статья:

Изображение на корпус! Клеим CaseWrap!

Прочитать ее стоит, чтобы не напороться на грабли.

Плюсы и минусы

Минусы

Упаковывать все же можно и нужно лучше. Вот у Санбима этому надо поучиться.

Неграмотный текст на упаковке и в инструкции. Пацаны, надо учиццо писать грамотно, нах .

Плюсы

Удачный выбор рисунков.

Невысокая цена. (Санбим стоил в два раза дороже, а качество было такое же.)

Выводы

Замечательный и недорогой способ украсить боковую панель. Рекомендую

Ну а минусы, я думаю, производитель устранит.

А также советую присмотреться к Casewrap владельцам инет-кафе. Ведь можно дешево и сердито украсить компы с любимыми геймерами картинками. Посетителей от такого шага только прибавится.

P.S.Идея

Для украшения автомобилей давно используется такая технология. Берется наклейка, наклеивается на авто, затем покрывается слоем лака и полируется. В итоге мы получаем рисунок, который без экспертизы вообще неотличим от аэрографии.

Так что если кто-нибудь попробует проделать тоже самое с компом, пишите мне на мыло: moddix@modding.ru, расскажите, что у вас получилось. Хотя я и сам собираюсь провести такой эксперимент, отнести в автосервис боковушку с наклейкой .

Как чего получилось, напишу позже.

Реализация

15 февраля 2005

Не прошло и 2-х месяцев, как дошли руки сгонять в автосервис и лакирнуть боковушку. В сервисе мужики денег не взяли, залакировали бесплатно. По всей видимости, им самим было интересно знать, что из этого выйдет. А вышло просто оffигенно!!!

Показал корпус знакомому аэрографисту, так он на меня обиделся, думал, что я где-то на стороне, а не у него, разрисовал этот корпус. Пришлось доказывать, что это обычная наклейка, покрытая лаком.

Ну и последнее. Все обещал про это написать, да было то лениво, то некогда. Производитель за это время устранил минусы с неграмотным текстом и сделал свою инструкцию по наклеиванию. А вот с упаковкой пока ничего не решилось.

Всем пока! Удачных модов .

Обсудить обзор на форуме







Личная моддинг коллекция
Товары для моддинга