|
|
Добавлено: 28 Сен 2007 20:07 Заголовок сообщения: 1228 |
|
|
Моддинг ID 1228 Имя: Alien Virus E-Mail: alien_virus@mail.ru
Город: Владивосток Заводская модель: Какая-то да есть... Homepage: Дата добавления: 28-09-2007 Постоянная ссылка: http://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1228 Описание: Пришёл как-то я к другу на работу и увидел у него жутко облезлую мышь, ну и забрал её для проведения своих безумных опытов...
Сначала вырезал отверстие в виде всем известного лого сериала"X-FILES". Затем это всё дело обработалось наждачкой с целью снятия старой краски. После чего всё покрылось краской: чёрной и серебристой (или просто серой: кому какой она кажется на фото). Так-же нанесён слой лака. В самого грызуна дополнительно впаян синий светодиод. Отверстие в виде буквы "X" я закрыл сеточкой изнутри (сеточка окрашена в чёрный).
Вот и всё. Было г*но, а стала конфетка :) | |
|
|
|
|
 |
Cepreu` God

Зарегистрирован: 28.11.2003 Сообщения: 1896 Откуда: г.Москва Reputation: 67   votes: 8 |
|
Добавлено: 28 Сен 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
подсветку бы кислотно зелёную =))))) 8/10 _________________ Если у вас что-нибудь не работает, попробуйте выключить и включить...
 |
|
|
|
|
 |
smokehell Mega Modder
  votes: 8 |
|
Добавлено: 28 Сен 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Cepreu`, Соглашусь.
Знак очень и очень хорош, но лучше бы светодиод с красного на другой поменяли, и никаких "дополнительных" не надо.
В целом как заводская.  |
|
|
|
|
 |
Sonic-Chainik Антинакипин

Зарегистрирован: 14.05.2003 Сообщения: 4951 Откуда: Москва Reputation: 762   votes: 1 |
|
Добавлено: 28 Сен 2007 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗачОтно порезал мышА!  _________________ -=SilentPC в массы=-
 |
|
|
|
|
 |
Голодный Ultra Modder

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 201 Откуда: .\bin\Kuzbass\Kemerovo Reputation: -1,3   votes: 1 |
|
Добавлено: 29 Сен 2007 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такая А4 мыша, режется легко и вообще отлично подходить чтоб её замодить)) Зачот! Вырезанно прикольно  _________________
 |
|
|
|
|
 |
Alien Virus Ultra Modder

Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 377 Откуда: Владивосток Reputation: -0   votes: 2 |
|
Добавлено: 30 Сен 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я новичо, и поэтому боюсь трогать основной диод, уже запорол одну мышу...
Вот наберусь опыта - будет вам и кислотная мыша!  _________________ Голова теоретизирует, а *опа практикует |
|
|
|
|
 |
Samendk Real modder

Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 6 Откуда: р. Карелия, г. Петрозаводск   |
|
Добавлено: 30 Сен 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная работа! Вот только подсветку действительно не мешело бы заменить, на более яркую, да и сеточка как-то не смотрится. Можно заменить на кусок тонкого прозрачного пластика, а так мне очень понравилось =) _________________ Это трудное время, но оно того стоит!!! |
|
|
|
|
 |
|
|